miércoles, 28 de enero de 2009

Pan de carne campesino


Ingredientes
  • 1/2 kg de carne picada
  • 3 chorizos de cerdo
  • 2 cebollas de verdeo grande
  • 1/2 aji rojo
  • 1/2 aji amarillo
  • 1 cdita de ajo picado
  • 200 grs de queso rallado
  • 2 huevos
  • 3 huevos duros
  • Perejil picado
  • 200 grs de panceta ahumada
  • Sal y pimienta
  • Pan rallado

Rehogar la cebolla, los ajies picados y el ajo en aceite.

Sacarle la piel a los chorizos y mezclar su interior con la carne y la cebolla, el perejil, agregarle el queso rallado y los dos huevos.

Agregarle pan rallado hasta que absorba todo el liquido.

Forrar una budinera con la panceta ahumada dejando un lado que sobresalga para despues taparla. La panceta restante picarla y agregarla a la mezcla de carne.

Poner una capa de la mecla de carne y hundir en hilera los tres huevos duros y luego tapar con la mezcla restante.

Tapar con la panceta ahumada que sobresalia.

Tapar con papel de aluminio y hornear una hora.

2 comentarios:

  1. Impresionante!! muy buena receta Sil

    maBel

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  2. La verdad es que se ve muy facil de ahcer y el resultado me parece muy bueno y queda de maravilla. Felicidades

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