Ingredientes
- Agua 500 cc
- Aceite de oliva 3 cdas
- Extracto de malta 10 grs
- Sal 20 grs
- Harina 000 1 kg
- Levadura 2 cdas
- Aji molido 1 cda
- Pimenton 1 cda
- Ajo disecado o cebolla 1 cda
- Oregano 1 cda
- Huevo 1 para pintar
Poner los liquidos y la malta, tapar con la harina la sal y la levadura.
Activar el programa Masa.
Una vez terminado el proceso dividir en 3 la masa.
Estirar, espolvorear con el pimenton y el aji molido una parte, con el ajo o la cebolla la otra y con el oregano la ultima, amasar cada una para mezclar los ingredientes. Formar pancitos y dejar levar tapados en la placa por 30 minutos.
Hacer dos cortes en la superficie y pintar con huevo.
Hornear durante 20 minutos.
Los pancitos de ajo pueden espolvorearse con semillas de sesamo.
Voy retrasada con los correos. Esso pancitos se venlindos, no se ven muy colorados a pesar de llevar el pimenton. Le daria un sabor riquisimo, me encanta el sabor del pimenton y del oregano.
ResponderEliminarBssss