domingo, 23 de noviembre de 2008

Lasaña de acelga y jamon


Aca les paso la receta de la lasaña que hago.

  • Laminas de pasta de espinaca para lasaña 9
  • Acelga congelada 500 grs
  • Cebollas 2
  • Ricotta 250 grs
  • Nuez moscada
  • Jamon cocido 150 grs
  • Queso en fetas 150 grs
  • Salsa rosa 1 paquete
  • Queso rallado
  • Sal y pimienta

En una cacerola doro la cebolla cortada, le pongo un sabor en cubos que me evita de ponerle sal. Le agrego la acelga y la ricotta y un poco de queso rallado y la nuez moscada.

En una fuente dispongo una capa de lasaña, lamojo con la salsa y pongo una capa de jamon y otra de queso, luego otra capa de masa, salsa y la acelga, otra capa de masa bañada con salsa y nuevamente una capa de jamon y queso y la ultima de masa, salsa y la espolvoreo con queso rallado y la pongo a gratinar en el horno.

3 comentarios:

  1. Acabo de aterrizar por tu blog. Lindísima lasaña y el estómago agradecerá.
    Saludos desde Sevilla-España

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  2. Gracias Rafael, yo tambien acabo de pasar por tu blog y ya te pongo en la lista de blogs visitados.
    Mis recetas son sencillas y es una alegria que te haya gustado esta en particular.
    Felicitaciones admeas por tu ciudad.
    Estuve por alla en el 2004 y quede encantada.
    Saludos

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