Fuimos al barrio chino ayer y compre una bandeja de mariscos y otra de langostinos.
La salsita quedo muy rica como para mojar mucho pancito.
Ingredientes
- Una bandeja de mariscos de 1 kg
- Una bandeja de langostinos de 800 grs
- Filetes de gatuzo 3
- Una lata de pure de tomate a la cebolla y ajo
- Ajo picado 1 cdita
- Jenjibre picado 1 cdita
- Laurel 3 hojas
- Vino 3 vasos
- Caldo de bacalao 1 litro (lo hice con un cubito Knorr de bacalao)
- Cebolla de verdeo 2 grandes
- Zanahora babys picadas 4 o 5
- Aji 1/2 picado
- Sal y Pimienta
- Aji molido
- Masala ahumada
- Perejil
- Crema de leche 200 grs
Rehogar la cebolla de verdeo, aji y cebolla de verdeo en un poco de aceite.
Agregarle el ajo picado y el jenjibre, agregarle la pulpa de tomate, el perejil, el laurel y el caldo y cocinar hasta que hierva. En este punto agregarle los filetes de gatuzo cortados y los calamares.
Agregarle el vino y seguir cocinando a fuego medio.
Sazonar con la sal, pimienta, el aji molido y el masala. Echar los mariscos restantes y los langostinos.
Cocinar a fuego bajo unos minutos mas y cuando ya esta a punto agregarle la crema de leche.
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