domingo, 1 de febrero de 2009

Cazuela de mariscos

Hoy me decidi a hacer una cazuela a mi manera.
Fuimos al barrio chino ayer y compre una bandeja de mariscos y otra de langostinos.
La salsita quedo muy rica como para mojar mucho pancito.
Ingredientes
  • Una bandeja de mariscos de 1 kg
  • Una bandeja de langostinos de 800 grs
  • Filetes de gatuzo 3
  • Una lata de pure de tomate a la cebolla y ajo
  • Ajo picado 1 cdita
  • Jenjibre picado 1 cdita
  • Laurel 3 hojas
  • Vino 3 vasos
  • Caldo de bacalao 1 litro (lo hice con un cubito Knorr de bacalao)
  • Cebolla de verdeo 2 grandes
  • Zanahora babys picadas 4 o 5
  • Aji 1/2 picado
  • Sal y Pimienta
  • Aji molido
  • Masala ahumada
  • Perejil
  • Crema de leche 200 grs

Rehogar la cebolla de verdeo, aji y cebolla de verdeo en un poco de aceite.

Agregarle el ajo picado y el jenjibre, agregarle la pulpa de tomate, el perejil, el laurel y el caldo y cocinar hasta que hierva. En este punto agregarle los filetes de gatuzo cortados y los calamares.

Agregarle el vino y seguir cocinando a fuego medio.

Sazonar con la sal, pimienta, el aji molido y el masala. Echar los mariscos restantes y los langostinos.

Cocinar a fuego bajo unos minutos mas y cuando ya esta a punto agregarle la crema de leche.


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