Ingredientes
- Tapas de empanadas
- Choclo (yo use una bolsita del congelado)
- Cebolla picada 250 grs
- Cebolla verdeo 1
- Aji rojo y amarillo picaodos alguna tiritas
- Cubito saborizador 4 quesos 1
- Queso philadelphia onion/oliva 1/2 pote
- Huevos duros picados 2
- Nuez moscada
- Sal y pimienta
Cocinar la cebolla hasta que este transparente, ir tirando el agua que se forma, una vez lista agregar el cubito saborizador, el aji, el choclo, el verdeo. Finalmente agregar el queso y sazonat con la nuez moscada, la sal y la pimienta.
Buenisimaaaaa. Yo las hago con salsa blanca, pero de ahora en mas con queso.
ResponderEliminargracias Sil
mabel
SIL .. TE FALTO PONER LA CANTIDAD DE CHOCLO....ESPERO QUE LO ARREGLES O TE DEMANDO...JAJAJAJAJA---UN SALUDO...JUAN CARLOS
ResponderEliminarGracias a Juan Carlos por la observacion y corregi el error pero no por miedo a la demanda eh??????????????
ResponderEliminarhola, que es cebolla verdeo?
ResponderEliminarY como le das esa forma a la empanada? POR FAVOR DIME!!
ResponderEliminarMil gracias!(la quiero hacer, a simple vista, parece un manjar!)
Clau