
Salio muy tierna.
Ingredientes
- Colita de cuadril 1
- Cebollas 1
- Aji rojo 1/2
- Aji amarillo 1/2
- Ajo 3 dientes
- Caldo de carne 1/2 litro
- Aceite 3 cdas
- Sal
- Pimienta
- Romero
- Aji molido o masala ahumada
Sellar la colita en una sarten con un poco de aceite por ambos lados, retirar, salar y pimentar .
Rehogar la cebolla, los ajies y el ajo picados.
Poner sal, pimienta, el romero y el masala y agregarle el caldo.
Por ultimo agregar la carne y cocinar a fuego minimo durante 2 horas aproximadamente.
Sil muy buena la receta.
ResponderEliminarAhora te digo que en verano yo utilizo el horno mas que el fogon, el horno lo pones y te vas, solo cuando sacas la comida mientras q el fogon hay que estar encima.
Prueba la prox.. Aqui se agracdece el calorcito. Uf q frio ''''