Hoy fue un festival de empanadas.
Aqui estan las de matambre (fiambre), son riquisimas.
Ingredientes
- Tapas de empanadas
- Matambre 200 grs
- Huevos duros 2
- Cebolla picada 250 grs
- Cebolla de verdeo picada 2
- Aji rojo 2 tiritas
- Cubito saborizador oliva y albahaca 1
- Queso philadelphia oliva/onion 1/2 pote
Cocinar la cebolla hasta que quede transparente, ir tirando el agua que larga. Agregarle el cubito saborizador, el aji picado, la cebolla de verdeo picada. Una vez cocinado, retirar y agregarle los huevos duros picados y el matambre cortado en tira.
No agregar condimentos porque ya los trae el matambre (el matambre que yo compre tenia pesto).
Armar la empanadas y hornear
caramba Sil, que ricas ¡¡¡. a ver el matambre es el embutido español a que equivale ??? salchichon jamon yokr o dulce a que ??? dimelo por favor. el cubito s elo pones desmenuzado ???
ResponderEliminar