viernes, 9 de enero de 2009

Empanadas de matambre (fiambre)















Hoy fue un festival de empanadas.
Aqui estan las de matambre (fiambre), son riquisimas.
Ingredientes


  • Tapas de empanadas

  • Matambre 200 grs

  • Huevos duros 2

  • Cebolla picada 250 grs

  • Cebolla de verdeo picada 2

  • Aji rojo 2 tiritas

  • Cubito saborizador oliva y albahaca 1

  • Queso philadelphia oliva/onion 1/2 pote

Cocinar la cebolla hasta que quede transparente, ir tirando el agua que larga. Agregarle el cubito saborizador, el aji picado, la cebolla de verdeo picada. Una vez cocinado, retirar y agregarle los huevos duros picados y el matambre cortado en tira.


No agregar condimentos porque ya los trae el matambre (el matambre que yo compre tenia pesto).


Armar la empanadas y hornear


1 comentario:

  1. caramba Sil, que ricas ¡¡¡. a ver el matambre es el embutido español a que equivale ??? salchichon jamon yokr o dulce a que ??? dimelo por favor. el cubito s elo pones desmenuzado ???

    ResponderEliminar