Desde que lei esta receta en el blog de La cocina de Ile adopte esta receta de la cuñada de Mabel (gracias Mabelita) ya no puedo hacer estas empanadas de otra manera. Quedan muy ricas y mi hijo se come montones.
Ingredientes
Tapas para empanadas 12
Jamon cocido 100 grs o 200 grs (a gusto)
Queso fresco 160 grs
Huevo 1
Leche 140 cc
Crema de leche 40 cc
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Procesar todo menos el jamon hasta convertir en una pasta liquida y rugosa. los ingredientes, luego cocinamos por unos minutos hasta que nos quede una pasta semiliquida. La dejamos enfriar. Una vez fria ponenos sobre cada feta de jamon cocido una porcion de pasta, la envolvemos y la colocamos sobre una de las tapas. Armamos la empanada y al horno.
Sil, veo que son faciles y rapidas, en casa los hay que solo jamon y queso como tu hijo. No habia visto la receta esta de Mabel peo creo que la copiare. Un buena idea. bssss
Naci en Buenos Aires, hija y nieta de españoles, por eso amo a España como a la Argentina.
Mis salarios me los he gastado todos en viajes. Tengo el alma llena de lugares e imagenes.
Soy analista de sistemas y me gusta la poesia y cocinar de vez en cuando. Me apasiona pintar.
Mi lema siempre fue
Vive, es mas tarde de lo que crees porque hoy es el primer dia del resto de tu vida.
Y a esta altura de mi vida podria decir como Neruda Confieso que he vivido.
Sil!!! que gusto me da que hayas hecho la receta y que la disfruten!
ResponderEliminarun beso y Feliz año!
Sil, veo que son faciles y rapidas, en casa los hay que solo jamon y queso como tu hijo. No habia visto la receta esta de Mabel peo creo que la copiare. Un buena idea. bssss
ResponderEliminarSon rapidas y ayer mi hijo se comio una docena, lo pueden creer????????????????
ResponderEliminar