Y como hoy es el cumpleaños de mi hija decidi hacerle esta rosca que a ella le encanta y asi festejamos Reyes y el cumple.
Ingredientes
- Leche 100 ml
- Huevos 3
- Agua 50 ml
- Cognac 1 copita
- Agua de azahar 1 cda
- Harina 000 330 grs
- Harina 0000 220 grs
- Levadura en polvo 10 grs
- Manteca 150 grs
- Sal 1 cdita
- Canela 2 cditas
- Azucar 100 grs
- Frutas confitadas
- Azucar negra
- Huevo para pintar 1
Poner en el recipiente de la panificadora todos los liquidos, los huevos ligeramente batidos, luego agregar la manteca cortada en trozos. Encima echar la harina, el azucar, la sal y en el centro hacer un hueco y poner la levadura.
Programar en masa. Una vez terminado el ciclo formar un aro, poner en un molde o en una placa, pintar con parte del huevo batido. Dejar levar hasta que duplique el volumen.
Luego pintar suavemente con el huevo restante, poner frutas (yo puse almendras y arandanos) a gusto y echar azucar negra a cucharadas por encima.
Hornear a temperatura moderada.
Sil al verla pense que se te habia quemado, jajajaaa, luego al leer la receta me di cuenta que era azucar negra, jajaaaa, me graduré la vista.
ResponderEliminarFeliz 2009¡¡¡¡Bss.