Estos flancitos son muy practicos para acompañar cualquier plato principal.
A mi me encanta el puerro y con estos ingredientes salen 12 flanes.
Ingredientes:
- Manteca 150 grs
- Puerros 250 grs
- Panceta ahumada 50 grs
- Huevos 2
- Crema de leche 125 cc
- Queso crema 50 cc
- Queso rallado 100 grs
- Sal
- Pimienta
- Hierbas finas
Lavar los puerros, descartar las hojas verdes y cortar en aros.
Rehogar el puerro en una sarten con la manteca y la panceta cortada. Retirar y sazonar con sal y pimienta.
Aparte mezclar los huevos, los quesos y la crema, agregarle la mezcla de puerros, condimentar con las hierbas y salpimentar si hiciera falta.
Verter en flaneras, taparlas con papel de aluminio y hornear a baño de Maria por 40 a 45 minutos en horno moderado.
Muy sencilla la receta y ams facil de ahcerla, asi me gustan, va al saco d el as copias. je jejee.
ResponderEliminar