miércoles, 14 de enero de 2009

Flan de puerros y quesos


Estos flancitos son muy practicos para acompañar cualquier plato principal.
A mi me encanta el puerro y con estos ingredientes salen 12 flanes.

Ingredientes:
  • Manteca 150 grs
  • Puerros 250 grs
  • Panceta ahumada 50 grs
  • Huevos 2
  • Crema de leche 125 cc
  • Queso crema 50 cc
  • Queso rallado 100 grs
  • Sal
  • Pimienta
  • Hierbas finas

Lavar los puerros, descartar las hojas verdes y cortar en aros.

Rehogar el puerro en una sarten con la manteca y la panceta cortada. Retirar y sazonar con sal y pimienta.

Aparte mezclar los huevos, los quesos y la crema, agregarle la mezcla de puerros, condimentar con las hierbas y salpimentar si hiciera falta.

Verter en flaneras, taparlas con papel de aluminio y hornear a baño de Maria por 40 a 45 minutos en horno moderado.

1 comentario:

  1. Muy sencilla la receta y ams facil de ahcerla, asi me gustan, va al saco d el as copias. je jejee.

    ResponderEliminar