jueves, 15 de enero de 2009

Salsa Bolognesa

Ingredientes
  • 1/2 taza de aceite
  • 1 cebolla picada fino
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 zanahoria cortada en juliana
  • 1/4 kg de carne picada
  • 1 lata de tomates al natural
  • 1 ramito compuesto
  • 1/2 taza de caldo de carne
  • 1/2 taza de vino tinto
  • 1 cda de conserva de tomates
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cditas de oregano
  • 1/2 cdita de aji molido
  • sal
  • pimienta

Dorar en el aceite el ajo, la cebolla y la zanahoria.

Incorporar la carne picada y cocinar hasta que cambie de color.

Añadir el vino, el ramito, la hoja de laurel, los tomates y el caldo.

DEjar hervir hasta espesar a fuego minimo.

Añadir la conserva de tomate previamente disuelta en un poco de agua caliente, el oregano y el aji molido.

Mezclar bien y continuar hasta que espese.

Retirar y salpimentar.

1 comentario:

  1. Me encanta la salsa bolognesa para acompañar las pastas, veo que tienes un sinumero de ricas salsa.
    Felicitaciones.
    Besos y abrazos

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