- 1/2 taza de aceite
- 1 cebolla picada fino
- 3 dientes de ajo picados
- 1 zanahoria cortada en juliana
- 1/4 kg de carne picada
- 1 lata de tomates al natural
- 1 ramito compuesto
- 1/2 taza de caldo de carne
- 1/2 taza de vino tinto
- 1 cda de conserva de tomates
- 1 hoja de laurel
- 2 cditas de oregano
- 1/2 cdita de aji molido
- sal
- pimienta
Dorar en el aceite el ajo, la cebolla y la zanahoria.
Incorporar la carne picada y cocinar hasta que cambie de color.
Añadir el vino, el ramito, la hoja de laurel, los tomates y el caldo.
DEjar hervir hasta espesar a fuego minimo.
Añadir la conserva de tomate previamente disuelta en un poco de agua caliente, el oregano y el aji molido.
Mezclar bien y continuar hasta que espese.
Retirar y salpimentar.
Me encanta la salsa bolognesa para acompañar las pastas, veo que tienes un sinumero de ricas salsa.
ResponderEliminarFelicitaciones.
Besos y abrazos