Ingredientes
- Tapas de empanadas
- Cebolla picada 1/2 kilo
- Cebolla verdeo 4
- Carne picada 1/2 kilo
- Grasa 10 grs
- Aji rojo y amarillo picado a gusto
- Huevos duros picados 3
- Aceitunas a gusto
- Sal y Pimienta
- Comino
- Mostaza 1 cda
- Pimenton
Cocinar la cebolla hasta que este transparente, deshechando el agua que se forme, agregarle el aji, la cebolla de verdeo picada, agregar la carne, la grasa.
Una vez cocinada apagar el fuego y agregar los huevos y las aceitunas. Sazonar y agregar la cda de mostaza.
Armar las empanadas y hornear.
estas empanadas tambien se ven riquisimas. menudo trabajazo te distes, festival d empanadas como dices. je je je.Enhorabuena se ven todas a cual mas rica.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHola Silvia, tu receta de empanadas está muy buena.
ResponderEliminarBesos
Hola! Me gusta como detallas la preparación. Te confieso que nunca he preparado empanadas, pero esta vez lo intentaré. Veo que te gustan las recetas de carne (puesto que muchos de tus post tienen a este ingrediente como protagonista) así que te recomiendo que sigas este enlace http://correquevuelan.com/blog/category/recetas/ . Todas las recetas son españolas. Saludos!
ResponderEliminar