Ingredientes
- 1/2 taza de aceite
- 1 cebolla
- 1/2 aji morron rojo
- 1 puerro
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 1 zucchini (zapallito largo)
- 2 tazas de tomate cortado en cubitos (concasee)
- 1/2 vaso de vino blanco
- 2 tazas de caldo de carne bien concentrado
- 1 cda de perejil picado fino
- 1 cda de hongos secos
- 100 grs de champigñones frescos
- 1 cda de manteca
- 1 cda de harina
- sal
- pimienta
Cortar en tiritas juliana la zanahoria, el zucchini y el puerro.
Mezclar la manteca con la harina y formar un roux o bollito. Reservar en la heladera.
Dorar la cebolla picada en aceite. Incorporarle el ajo picado, los champigñones en fetas y las julianas de verdura,
Saltear durante unos minutos.
Desglasar la salsa con el vino y cocinar a fuego lento hasta que reduzca.
Añadir el tomate, los hongos secos y el caldo de carne. Cocinar hasta que reduzca.
Incorporar el roux, mezclar, dejar espesar. Condimentar
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