jueves, 15 de enero de 2009

Salsa vinagreta


Ingredientes


  • 3 huevos duros

  • 1 cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 1 cda de pepinillos en vinagre

  • 2 cdas de perejil picado

  • 1 cebolla de verdeo

  • 1 cda de alcaparras

  • 1 1/2 taza de aceite

  • 3/4 taza de vinagre de alcohol

  • 1 cda mostaza

  • sal

  • pimienta


Pisar los huevos, colocarlos en un bol y añadirle la cebolla picada.


Agregarle la parte verde de la cebolla de verdeo picada y los pepinillos tambien picados.


Añadir el perejil y las alcaparras y mezclar bien.


En un bol aparte mezclar el aceite, el vinagre y la mostaza. Batir para emulsionar.


Verter esta mezcla de aceite sobre la primera preparacion. Condimentar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario