jueves, 1 de enero de 2009

Pancitos saborizados


Ingredientes
  • Agua 500 cc
  • Aceite de oliva 3 cdas
  • Extracto de malta 10 grs
  • Sal 20 grs
  • Harina 000 1 kg
  • Levadura 2 cdas
  • Aji molido 1 cda
  • Pimenton 1 cda
  • Ajo disecado o cebolla 1 cda
  • Oregano 1 cda
  • Huevo 1 para pintar

Poner los liquidos y la malta, tapar con la harina la sal y la levadura.

Activar el programa Masa.

Una vez terminado el proceso dividir en 3 la masa.

Estirar, espolvorear con el pimenton y el aji molido una parte, con el ajo o la cebolla la otra y con el oregano la ultima, amasar cada una para mezclar los ingredientes. Formar pancitos y dejar levar tapados en la placa por 30 minutos.

Hacer dos cortes en la superficie y pintar con huevo.

Hornear durante 20 minutos.

Los pancitos de ajo pueden espolvorearse con semillas de sesamo.

1 comentario:

  1. Voy retrasada con los correos. Esso pancitos se venlindos, no se ven muy colorados a pesar de llevar el pimenton. Le daria un sabor riquisimo, me encanta el sabor del pimenton y del oregano.
    Bssss

    ResponderEliminar