miércoles, 7 de enero de 2009

Empanadas de jamon y queso

Desde que lei esta receta en el blog de La cocina de Ile adopte esta receta de la cuñada de Mabel (gracias Mabelita) ya no puedo hacer estas empanadas de otra manera.
Quedan muy ricas y mi hijo se come montones.

Ingredientes
  • Tapas para empanadas 12
  • Jamon cocido 100 grs o 200 grs (a gusto)
  • Queso fresco 160 grs
  • Huevo 1
  • Leche 140 cc
  • Crema de leche 40 cc
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
Procesar todo menos el jamon hasta convertir en una pasta liquida y rugosa. los ingredientes, luego cocinamos por unos minutos hasta que nos quede una pasta semiliquida. La dejamos enfriar.
Una vez fria ponenos sobre cada feta de jamon cocido una porcion de pasta, la envolvemos y la colocamos sobre una de las tapas. Armamos la empanada y al horno.

3 comentarios:

  1. Sil!!! que gusto me da que hayas hecho la receta y que la disfruten!

    un beso y Feliz año!

    ResponderEliminar
  2. Sil, veo que son faciles y rapidas, en casa los hay que solo jamon y queso como tu hijo. No habia visto la receta esta de Mabel peo creo que la copiare. Un buena idea. bssss

    ResponderEliminar
  3. Son rapidas y ayer mi hijo se comio una docena, lo pueden creer????????????????

    ResponderEliminar