viernes, 9 de enero de 2009

Empanadas de choclo

Riquisimas!!!!!!!!!!!!!!!














Ingredientes
  • Tapas de empanadas
  • Choclo (yo use una bolsita del congelado)
  • Cebolla picada 250 grs
  • Cebolla verdeo 1
  • Aji rojo y amarillo picaodos alguna tiritas
  • Cubito saborizador 4 quesos 1
  • Queso philadelphia onion/oliva 1/2 pote
  • Huevos duros picados 2
  • Nuez moscada
  • Sal y pimienta

Cocinar la cebolla hasta que este transparente, ir tirando el agua que se forma, una vez lista agregar el cubito saborizador, el aji, el choclo, el verdeo. Finalmente agregar el queso y sazonat con la nuez moscada, la sal y la pimienta.

5 comentarios:

  1. Buenisimaaaaa. Yo las hago con salsa blanca, pero de ahora en mas con queso.

    gracias Sil

    mabel

    ResponderEliminar
  2. SIL .. TE FALTO PONER LA CANTIDAD DE CHOCLO....ESPERO QUE LO ARREGLES O TE DEMANDO...JAJAJAJAJA---UN SALUDO...JUAN CARLOS

    ResponderEliminar
  3. Gracias a Juan Carlos por la observacion y corregi el error pero no por miedo a la demanda eh??????????????

    ResponderEliminar
  4. hola, que es cebolla verdeo?

    ResponderEliminar
  5. Y como le das esa forma a la empanada? POR FAVOR DIME!!
    Mil gracias!(la quiero hacer, a simple vista, parece un manjar!)
    Clau

    ResponderEliminar