jueves, 25 de diciembre de 2008

Tarteletas de merluza y puerros

Estas tarteletas salieron riquisimas y ya mismo pongo la receta.

  • Filet de merluza despinado 500 grs
  • Leche 1 cda
  • Cebolla 1
  • Huevo 1
  • Manzana verde 1
  • Pan rallado 1 cda
  • Puerros 250 grs
  • Camarones 50 grs
  • Aceite
  • Sal y pimienta
  • Tapas de empanada de horno 12

Procesar los filetes junto con la leche

Picar las cebollas. En una sarten saltear 1/2 cebolla con una cdita de aceite.

En un bol mezclar el pescado procesado junto con las cebollas picadas crudas, las cocidas, el huevo, el pan, la manzana rallada y salpimentar

Limpiar los puerros, retirarle las hojas y blanquearlos. Cortarlos en rodajas e incorporarlos a la preparacion anterior.

Armar las tarteletas y ponerlas en horno, un rato antes de que esten listas verter por encima los camarones.

1 comentario:

  1. Excelente receta Sil. Hoy mismo la pruebo. Muchas gracias.

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