Como ven sigo con mi maquinita traida de Mexico y sigo con las tarteletas con tapa y sin ella, para todos los gustos.
Va la receta
- Masa de aceite para tarta
- Mollejas 300 grs
- Zanahoria 1/2
- Cebolla 1/2
- Blanco de puerro 1
- Granos de pimienta 12
- Laurel 1 hoja
- Sal
- Tomillo
- Manteca 20 grs
- Hongos 250 grs
- Salsa blanca
- Queso rallado
Colocar las mollejas en agua fria y dejarlas durante 2 horas. Escurrir
Colocarlas en una cacerola con nueva agua fria y hervir. Escurrir y limpiar
Colocarlas en una cacerola con la cebolla, la zanahoria, el puerro, el tomillo, la pimienta, el laurel y la sal y cocinar durante 15 minutos. Retirar y cortar las mollejas en cubos.
En una sarten fundir la manteca y agregar los champignones, tapar y cocinar 2 minutos y reservar.
Mezclar las mollejas, los champignones y la salsa blanca.
Rellenar las tarteletas con la preparacion y llevar a horno.
¡¡¡ me encantan las tartaletas ¡¡¡ Sil al final te estas haciendo una gran profesional, jajajaja.Bss
ResponderEliminar