Este es un rico mousse para acompañar otra comida y para quien le gustan las paltas obviamente (no es mi caso)
- Paltas medianas 2
- Queso azul desmenuzado 100 grs
- Gelatina sin sabor 3 sobres de 7 grs
- Jerez 1/2 vaso
- Jugo de 1/2 limon
- Crema ligeramente batida 200 cc
- Mayonesa 1/2 taza
- Nueces picadas
- Apio picado 1 taza
- Sal y Pimienta
Hacer un pure con las paltas. Rociarlo con jugo de limon.
Diluir la gelatina en el jerez y el jugo de limon sobre fuego hasta punto de jarabe.
Agregar al pure de paltas el apio y las nueces picadas, el queso, la mayonesa y la crema. Condimentar. Agregar la gelatina y verter en un molde.
Llevar a la heladera hasta que este firme. Para desmoldar pasar el molde por agua caliente.
que rico Sil Me encantan las paltas, me las como como frutas con cucharita.
ResponderEliminarMe encantan los aguacates, asi que es candidata la receta a mi cocina, un besote Sil.
ResponderEliminar