Estas tarteletas salieron riquisimas y ya mismo pongo la receta.
- Filet de merluza despinado 500 grs
- Leche 1 cda
- Cebolla 1
- Huevo 1
- Manzana verde 1
- Pan rallado 1 cda
- Puerros 250 grs
- Camarones 50 grs
- Aceite
- Sal y pimienta
- Tapas de empanada de horno 12
Procesar los filetes junto con la leche
Picar las cebollas. En una sarten saltear 1/2 cebolla con una cdita de aceite.
En un bol mezclar el pescado procesado junto con las cebollas picadas crudas, las cocidas, el huevo, el pan, la manzana rallada y salpimentar
Limpiar los puerros, retirarle las hojas y blanquearlos. Cortarlos en rodajas e incorporarlos a la preparacion anterior.
Armar las tarteletas y ponerlas en horno, un rato antes de que esten listas verter por encima los camarones.
Excelente receta Sil. Hoy mismo la pruebo. Muchas gracias.
ResponderEliminar