miércoles, 3 de diciembre de 2008

Tarteletas de puerros



Hoy estrene el aparato que traje de Mexico para hacer tortillas y lo use para hacer los fondos de las tarteletas. Me encanto.


Ahi va la receta


  • Masa de crema para tarta
  • Puerros 300 grs
  • Manteca 30 grs
  • Say y Pimienta
  • Huevos 3
  • Crema de leche 100 cc
  • Queso rallado 150 grs
  • Sal Pimienta y nuez moscada para el ligue
  • Queso rallado para espolvorear

Cortar en juliana el puerro y saltearlos en manteca. Dejar enfriar y salpimentar a gusto.

Para el ligue mezclar los huevos, la crema de leche, el queso rallado y condimentar con la sal, pimienta y nuez moscada.

Acomodar los puerros sobre la masa de la tarteleta y verter el ligue. Espolvorear con el queso gratinado y hornear.

No hay comentarios:

Publicar un comentario