sábado, 13 de diciembre de 2008

Tarteletas de hongos y mollejas


Como ven sigo con mi maquinita traida de Mexico y sigo con las tarteletas con tapa y sin ella, para todos los gustos.

Va la receta

Colocar las mollejas en agua fria y dejarlas durante 2 horas. Escurrir

Colocarlas en una cacerola con nueva agua fria y hervir. Escurrir y limpiar

Colocarlas en una cacerola con la cebolla, la zanahoria, el puerro, el tomillo, la pimienta, el laurel y la sal y cocinar durante 15 minutos. Retirar y cortar las mollejas en cubos.

En una sarten fundir la manteca y agregar los champignones, tapar y cocinar 2 minutos y reservar.

Mezclar las mollejas, los champignones y la salsa blanca.

Rellenar las tarteletas con la preparacion y llevar a horno.

1 comentario:

  1. ¡¡¡ me encantan las tartaletas ¡¡¡ Sil al final te estas haciendo una gran profesional, jajajaja.Bss

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