viernes, 1 de mayo de 2009

Strogonoff de pollo

Y despues de unos cuantos dias de inactividad culinaria volvi con este Strogonoff que salio muy rico.
Ingredientes
  • 3 supremas de pollo sin piel
  • 2 cdas de mostaza
  • 1/2 litro de caldo de gallina
  • una tacita de coñac
  • sal y pimienta
  • 1 buen puñado de hongos
  • 200 grs de crema de leche
  • saborizador knorr de hongos
  • 3 cdas de maicena
  • 2 cebollas

Dorar en aceite la cebolla picada. Echar el pollo cortado en trocitos o bastoncitos.

Dejar que se cocine con el coñac y la mostaza y salpimentar. Agregarle el caldo, los hongos y dejar cocinar hasta evaporar bastante.

Agregarle el saborizador, la maicena para ayudar a espesar, la crema y a preparar el pancito para mojarlo en la salsita.

1 comentario:

  1. OLI, TE ESCRIBO DESDE URUGUAY HACE TIEMPO SE ME ANTOJABA COMER UN RICO STROGONOF HICE TU RECETA ME QUEDO DE MAS ...TE PIENSO SEGUIR COPIANDO ASI QUE ESPERO SIGAS PUBLICANDO COSAS RICAS .
    CARIÑOS..MARIA TITA

    ResponderEliminar