
En Buenos Aires no se consigue facilmente pero al fin la encontramos.
Busque una receta que no fuese la tipica de la parrilla, y la encontre en una pagina de Cocina Criolla.
Aca va.
Ingredientes
- 1 kg de ubre
- 1 taza de harina
- 1/4 taza de leche
- 3 tazas de agua
- 2 huevos
- 2 dientes de ajo
- sal y pimienta
- comino
- 3 cdas de aceite
- 1/2 cebolla picada
- 1/2 aji colorado
Cocinar la ubre en el agua con sal, pimienta, comino, la cebolla picada, el aji y los dientes de ajo picados. Se cocina hasta que este blanda (2 horas por lo menos)
Batir aparte los huevos, sal, pimienta y la leche y la harina, cuidando de que sea de consistencia espesa.
Se corta la ubre en rodajas y se pasa por la mezcla.
Se frie en aceite caliente.
nunca comi ubre
ResponderEliminarpero se ve retentadora!