martes, 19 de mayo de 2009

Omelette de queso azul

Un plato rapido y apetitoso.
Ingredientes:
  • 1 cda de manteca
  • 1 cebolla chica
  • 50 grs de queso mantecoso
  • 1 cda de queso azul
  • 2 huevos
  • sal y pimienta

Relleno:

Calentar la manteca en una sarten. Rehogar la cebolla hasta que este trasparente. Sacar del fuego y echar el queso mantecoso cortado en cuadritos y el queso azul desmenuzado.

Omelette

Batir ligeramente los dos huevos con la sal y la pimienta,echar sobre una sarten aceitada ligeramente. Una vez cocida volcar el relleno sobre una mitad y con una espatula doblar el omelette.

Se puede agregar al relleno una cda de nueces picadas.

1 comentario:

  1. Sil esta receta si que me gusta. Exquisita.
    Bsss desde Almeria

    ResponderEliminar