
Ingredientes
- 3 supremas de pollo sin piel
- 2 cdas de mostaza
- 1/2 litro de caldo de gallina
- una tacita de coñac
- sal y pimienta
- 1 buen puñado de hongos
- 200 grs de crema de leche
- saborizador knorr de hongos
- 3 cdas de maicena
- 2 cebollas
Dorar en aceite la cebolla picada. Echar el pollo cortado en trocitos o bastoncitos.
Dejar que se cocine con el coñac y la mostaza y salpimentar. Agregarle el caldo, los hongos y dejar cocinar hasta evaporar bastante.
Agregarle el saborizador, la maicena para ayudar a espesar, la crema y a preparar el pancito para mojarlo en la salsita.
OLI, TE ESCRIBO DESDE URUGUAY HACE TIEMPO SE ME ANTOJABA COMER UN RICO STROGONOF HICE TU RECETA ME QUEDO DE MAS ...TE PIENSO SEGUIR COPIANDO ASI QUE ESPERO SIGAS PUBLICANDO COSAS RICAS .
ResponderEliminarCARIÑOS..MARIA TITA