lunes, 18 de mayo de 2009

Pate de sesos de vaca

Me resistia a hacer este pate pero finalmente me decidi y aqui esta. Riquisimo.
Se puede mezclar con espinaca y hacer o bocadillos o relleno de tarta o canelones.


Ingredientes
  • 1 kg de sesos de vaca
  • 3 cdas de aceite
  • 2 cdas de manteca
  • laurel
  • perejil
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 100 grs de panceta ahumada
  • romero
  • jengibre
  • sal y pimienta
  • 1 chorrito de cognac
  • 1 pote chico de queso crema

Se sumerjen los sesos en agua fria durante media hora. Se les saca la tela que los recubre.

Rehogar la cebolla en el aceite y la manteca, se agrega el ajo, la panceta, el seso cortado, el laurel, has hierbas y condimentos y el coñac.

Una vez cocinado se procesa hasta hacer una pasta y se le agrega el queso untable.


4 comentarios:

  1. Mira, Sil, esto no te lo celebro, porque los sesos, sean de lo que sean no es un plato de gusto.
    Mi amdre hacia buñuelos de sesos pero como que no.
    Bsss desde Almeria.

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  2. A mi tambien me da cosa comerlos pero los hice a pedido de alguien de mi familia a quien le gustan mucho.
    Los probe y no esta tan mal. Jajaja

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  3. los otros 2 comentarios no saben nada de cocina!!!!sil es la mejor receta!!te felicitoooooo

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  4. coincido... excelente la receta... la hice y 10 puntos!!

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