
Se puede mezclar con espinaca y hacer o bocadillos o relleno de tarta o canelones.
Ingredientes
- 1 kg de sesos de vaca
- 3 cdas de aceite
- 2 cdas de manteca
- laurel
- perejil
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 100 grs de panceta ahumada
- romero
- jengibre
- sal y pimienta
- 1 chorrito de cognac
- 1 pote chico de queso crema
Se sumerjen los sesos en agua fria durante media hora. Se les saca la tela que los recubre.
Rehogar la cebolla en el aceite y la manteca, se agrega el ajo, la panceta, el seso cortado, el laurel, has hierbas y condimentos y el coñac.
Una vez cocinado se procesa hasta hacer una pasta y se le agrega el queso untable.
Mira, Sil, esto no te lo celebro, porque los sesos, sean de lo que sean no es un plato de gusto.
ResponderEliminarMi amdre hacia buñuelos de sesos pero como que no.
Bsss desde Almeria.
A mi tambien me da cosa comerlos pero los hice a pedido de alguien de mi familia a quien le gustan mucho.
ResponderEliminarLos probe y no esta tan mal. Jajaja
los otros 2 comentarios no saben nada de cocina!!!!sil es la mejor receta!!te felicitoooooo
ResponderEliminarcoincido... excelente la receta... la hice y 10 puntos!!
ResponderEliminarriquisimo!!
ResponderEliminarExcelente receta!!
ResponderEliminarQuiero hacer la receta, pregunta no se le puede poner queso crema o reemplazar x otra cosa?
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