domingo, 3 de mayo de 2009

Papas rellenas

Es una buena opcion para acompañar cualquier plato principal

Ingredientes:
  • 3 papas
  • crema de leche
  • sal y pimienta
  • nuez moscada
  • aceitunas verdes picadas
  • queso mantecoso

Se lavan con cepillo las papas.

Se hace una cruz con un cuchillo y se las envuelve en papel aluminio. Se hornea hasta que esten blandas.

Se quita una tapa y con una cuchara se las ahueca.

Con la papa que se quita se hace un pure con crema, sal, pimienta, nuez moscada y se le agrega enl queso cortado en cuadritos y las aceitunas.

Se rellenan las papas ahuecadas y se las gratina unos minutos en horno.

3 comentarios:

  1. Como fan absoluta que soy de la papa, ahi me copie la receta para hacerla esta noche.

    Gracias Sil.

    maBel

    ResponderEliminar
  2. Salen riquisimas y podes rellenarlas con carne picada y el pure y te queda algo parecido al pastel de papas.

    ResponderEliminar
  3. Ahi ya hice las papas, las voy a rellenar como las hiciste vos.

    Queso mantecoso no tengo asi que ira muzzarella.

    ResponderEliminar