domingo, 3 de mayo de 2009

Escalopes de ubre

Teniamos unas ganas enormes de comer ubre.
En Buenos Aires no se consigue facilmente pero al fin la encontramos.
Busque una receta que no fuese la tipica de la parrilla, y la encontre en una pagina de Cocina Criolla.
Aca va.
Ingredientes
  • 1 kg de ubre
  • 1 taza de harina
  • 1/4 taza de leche
  • 3 tazas de agua
  • 2 huevos
  • 2 dientes de ajo
  • sal y pimienta
  • comino
  • 3 cdas de aceite
  • 1/2 cebolla picada
  • 1/2 aji colorado

Cocinar la ubre en el agua con sal, pimienta, comino, la cebolla picada, el aji y los dientes de ajo picados. Se cocina hasta que este blanda (2 horas por lo menos)

Batir aparte los huevos, sal, pimienta y la leche y la harina, cuidando de que sea de consistencia espesa.

Se corta la ubre en rodajas y se pasa por la mezcla.

Se frie en aceite caliente.

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