Y ayer fue dia de cena para agasajar a Oscar que se estaba quejando porque toda la comida era para mi hija. Me encanta cocinar para el porque le gusta todo. En cambio a mi hijo German no lo saco de la milanesa y de la carne al horno con pure o a veces una lasagna.
Quedo muy rico este plato con un ligero sabor agridulce
Ahi va la receta
- Aceite de oliva 4 cdas
- Muslos de pollo 4
- Cebolla picada chica 1
- Sal
- Orejones 4
- Ciruelas pasas 4
- Pasas de uva 1 cda
- Avellanas peladas 1 cda
- Nueces 1 cda
- Canela 1 rama
- Hongos secos 1 puñado a gusto
- Coñac 2 cdas
- Vino dulce o jerez 1/2 taza
- Caldo de pollo 1 1/2 taza
- Crema de leche a gusto
- Ponemos a hidratar los hongos en agua (Mi amiga Ile me enseño que se hidratan en te y asi lo hice)
- En una sarten dore el pollo en dos cdas del aceite sazonandolo a gusto.
- Aparte eche en otra el ajo aplastado y lo cocine hasta dorarlo, le añadi las otras 2 cdas de aceite y la cebolla. La dore bastante y cuando se quemaba le echaba un poco del caldo de pollo.
- Añadi todos los frutos secos, la canela y el coñac y deje reducir a la mitad y despues le eche el jerez dejando reducir un poco.
- Le eche el caldo de pollo y le incorpore el pollo y los hongos hidratados.
- Deje cocinar y luego le eche un toque de crema de leche para suavizar (yo a todo le pongo crema)
Y listo para servir!!!!!!!!!!
Con que lo acompañe? Ya viene la receta de la guarnicion.
No hay comentarios:
Publicar un comentario