sábado, 29 de noviembre de 2008

Budin dulce de zuchinnis

Hice este budin y lo lleve a la oficina. Mis compañeros lo miraban y lo olian sin detectar de que estaba hecho. Yo les decia que lo comieran, que lo verde era menta. Jajaja. Lo comieron y lo aprobaron y pidieron mas. Obviamente despues les dije que era de zuchinni.
Ingredientes

  • Zuchinnis 250 grs
  • Huevos grandes 2
  • Aceite de girasol 125 cc
  • Azucar 150 grs
  • Harina leudante 225 grs
  • Polvo p/hornear 1 cdita
  • Bicarbonato de sodio 1 cdita

Lavar bien los zuchinni y rallarlos (sin pelar) con la parte gruesita del rallador y dejar escurrir en un colador.

Batir el aceite, los huevos y el azucar hasta obtener una consistencia apenas cremosa. Agregar la harina tamizada, el bicarbonato y el polvo para hornear. Por ultimo agregar los zuchinnis rallados.

Cocinar a horno moderado hasta que cuando la pinchemos el elemento que usamos salga seco.

3 comentarios: