viernes, 14 de noviembre de 2008

Ajo blanco

Y le segui el consejo a mi amiga Lola de Almeria, España.
Hice la receta que esta en su blog y me salio buenisima.
Una receta con reminiscencias arabes que yo la uso "a la argentina"
en omelettes, rellenos y cubiertas de carne asada.



Ahi va la receta

  • Ajo 2 cabezas
  • Miga remojada en agua 200 grs
  • Agua 3/4 vaso
  • Sal 1 cdita
  • Almendras peladas 250 grs
  • Aceite girasol 1 vaso
  • Vinagre a gusto

Se mezcla y tritura todo menos el aceite con la minipimer

Una vez lograda la pasta se le agrega el aceite (a gusto) y vinagre (a gusto)

Gracias LOLA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 comentarios:

  1. MUY MUY RICO, GRACIAS SIL POR LA RECETA. BESOS Y SEGUI HACIENDO COSITAS RIKISIMAS.


    JUAN

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