domingo, 15 de febrero de 2009

Pastel frio de salmon y camarones

Los calores reinantes en la ciudad de Buenos Aires en este verano ameritan a hacer comidas o entradas frias. Salio muy rico y los comensales no protestaron, solo pidieron repetir la porcion que ya es mucho decir.
Ingredientes:
  • 1 filet grande salmon rosado
  • 1 cebolla
  • 1 cda de aceite
  • 1 hoja de laurel
  • 6 huevos
  • sal y pinienta
  • nuez moscada
  • 1 taza de caldo de pescado
  • 300 grs de camarones (gambas)
  • 1 lata de leche evaporada

Cocer el salmon con la cebolla picada y 1 hoja de laurel en 1 cda de aceite.

En un bol colocar el salmon limpio y desmenuzado, los huevos ligeramente batidos, sa, pimienta, nuez moscada, el caldo de pescado y la leche evaporada. Mezclar todo muy bien. Poner en un molde en hormo a baño maria durante 45 minutos.

Desmoldar y servir frio



1 comentario:

  1. sil riquisimo y acompañado de mahonesa y lechuguita ¡¡que palcer ¡¡¡¡ se me hace la boca agua. Bssssss

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