miércoles, 18 de febrero de 2009

Riñones a la crema

Los riñoncitos,hummmmmmmmm que ricos. Ava va una receta hecha en estos dias, a pesar del calor.
Lo malo es el pancito que hay que mojar en la salsa.
Ingredientes
  • 2 riñones
  • 50 grs de manteca
  • vinagre cantidad necesaria
  • 1 cda mas de manteca
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 2 puerros
  • 300 cc de vino blanco
  • 6 cdas de crema de leche
  • albahaca
  • sal y pimienta

Dejamos los riñones sumergidos en agua y vinagre 30 minutos.

Rehogamos los puerros cortados en juliana con el aceite y las cdas de manteca.

Por otro lado sellamos los riñones con los 50 grs de manteca y condimentamos.

Agregamos a los puerros los riñones, el vino y dejamos reducir, finalmente le agregamos la crema, perfumamos con albahaca cortada con tijera y salpimentamos.

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