
El otro dia compre un queso por salut untable y me lleve la sorpresa que traia recetas de los Hnos Petersen, que me gustan bastante como cocinan, asique puse manos a la obra.
Ingredientes:
- Masa basica para tarta con levadura
- Un paquete de puntas de esparragos
- 2 tomates picados en cubos
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 1 pote queso por salut untable
- 2 huevos
- queso reggianito para espolvorear
Cocinar en agua hirviendo con sal los esparragos por 5 minutos.
Saltear en aceite de oliva los tomates con un poco de tabasco y sal y pimienta.
Forrar la tartera con la masa, volacr los tomates con el queso por salut.
Encima acomodar las puntas de esparragos.
Batir los huevos con sal pimienta y un poco de queso por salut y verter sobre la tarta.
Espolvorear con queso reggianito. Gratinar en el horno durante 15 o 20 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario