sábado, 6 de junio de 2009

Bondiola de cerdo al ajo

Esta es una receta sencilla y rapida para comer una rica bondiolita de cerdo.

Ingredientes:
  • 3/4 kg de bondiola de cerdo
  • 8 dientes de ajo laminados
  • manteca
  • 2 cucharaditas de pimenton dulce
  • sal gruesa
  • papel de aluminio

Se extiende el papel de aluminio.

Se unta con manteca, se esparce sal gruesa, luego se colocan las laminas de ajo y se espolvorea con una cdita de pimenton.

Se coloca la carne encima de ese colchon. Se unta la parte superior con manteca.

Se le esparce la cdita de pimenton que queda, encima las laminas de ajo, un poco de sal gruesa.

Se envuelve en el papel y se hornea en horno bien caliente durante una hora aproximadamente.

2 comentarios:

  1. Pues Silvia tiene una pinta estiupenda, muy doradita, y de un color estupendo, sera por el pimentos.
    el ajo va asociado al cerdo, son primo-hermanos, je je je.
    Una receta exquisita y de poco trabajo.
    bss desde Almeria

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  2. estimada Silvia,la bondiola con pimenton y ajo esta buenisima gracias y bss. Alicia.

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