lunes, 13 de julio de 2009

Calamares rellenos


Compre calamares en el barrio chino y me acorde la receta que hacia la madre de Lola y que ella publico en su pagina Ajo Blanco y me decidi a hacer una receta casi similar. (Gracias Lola)

Ingredientes:

  • Tubos de calamares
  • Jamon cocido en una feta gruesa
  • Huevos duros
  • Panceta ahumada en una feta gruesa
  • Camarones
  • Cognac
  • Sal y pimienta
  • Laurel

Picar el jamon, la panceta, los huevos y los camarones. Mezclar y rellenar los tubos de calamar. Cerrar con palillos para que no se escape el relleno.

Sellarlos en una cacerola con un poco de aceite de oliva. Luego agregar un vaso de cognac y esperar que evapore el alcohol. Luego agregarle sal, pimienta, una hoja de laurel y cubrir con agua.

Dejar cocinar unos 45 minutos hasta que al pinchar el calamar no brote liquido.

Llevar a frio y servir al dia siguiente, calientes con algun acopañamiento o frios con salsa golf.

1 comentario:

  1. ayer te puse un comentario ,pero veo que no ha salido, parece que Explores estaba rarillo, jejeje.
    te decia que has superado mi receta, tiene una pinta genial y de seguro estarian riquismos.
    Me encanta que hagas mis receta, en serio. Gracias.
    bsss desde Almeria, ayer eran madrilñeños.

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