sábado, 4 de julio de 2009

Lenguado al roquefort


De vuelta a la cocina, sabado a la noche. Despues de un paseo por el barrio chino volvi a casa con lenguado, entonces hice este platito
Ingredientes:
  • 1 kg filetes de lenguado
  • Sal, pimienta y jugo de limón
  • 500 cc crema de leche
  • 4 cucharadas de cognac
  • 150 g queso roquefort
  • Harina
  • queso rallado
  • Trocitos de manteca

Lavar, secar y condimentar los filetes con el jugo de limón, sal y pimienta.

Pasarlos por harina y colocarlos en una fuente para horno enmantecada. Espolvorearlos con harina.
Desmenuzar el queso roquefort y mezclarlo con la crema Condimentar.
Agregar el cognac y con esta preparación cubrir el pescado.

Espolvorear con bastante queso rallado y manteca derretida.
Hornear 40 minutos aproximadamente

1 comentario: