viernes, 10 de abril de 2009

Pescado a la leche y curry



Despues de varios dias de churrasco, ensaladas y milanesas y antes de irme de vacaciones prepare un platito para que comieran algo distinto

Ingredientes

  • Filets de merluza 6
  • Cebolla de verdeo picada y rehogada en aceite de oliva
  • Leche 1 taza
  • Sal y Pimienta
  • Manteca 1 nuez
  • Tomillo
  • Albahaca
  • Curry
  • Queso rallado

Se enmanteca una fuente de horno , se dispone una capa de filetes

se esparce la cebolla, el tomillo, sal y pimienta, hojitas de albahaca y curry

luego se hace otra capa igual encima.

Se mezcla el queso rallado con la leche y se echa encima.

Se hornea durante 25 minutos

1 comentario:

  1. Que facil!!! ahi tengo los filetes de merluza esperandome, iban a terminar como siempre fritos, pero esta idea esta buenisima!
    gracias Sil
    maBel

    ResponderEliminar