Aca les paso la receta de la lasaña que hago.
- Laminas de pasta de espinaca para lasaña 9
- Acelga congelada 500 grs
- Cebollas 2
- Ricotta 250 grs
- Nuez moscada
- Jamon cocido 150 grs
- Queso en fetas 150 grs
- Salsa rosa 1 paquete
- Queso rallado
- Sal y pimienta
En una cacerola doro la cebolla cortada, le pongo un sabor en cubos que me evita de ponerle sal. Le agrego la acelga y la ricotta y un poco de queso rallado y la nuez moscada.
En una fuente dispongo una capa de lasaña, lamojo con la salsa y pongo una capa de jamon y otra de queso, luego otra capa de masa, salsa y la acelga, otra capa de masa bañada con salsa y nuevamente una capa de jamon y queso y la ultima de masa, salsa y la espolvoreo con queso rallado y la pongo a gratinar en el horno.
Acabo de aterrizar por tu blog. Lindísima lasaña y el estómago agradecerá.
ResponderEliminarSaludos desde Sevilla-España
Gracias Rafael, yo tambien acabo de pasar por tu blog y ya te pongo en la lista de blogs visitados.
ResponderEliminarMis recetas son sencillas y es una alegria que te haya gustado esta en particular.
Felicitaciones admeas por tu ciudad.
Estuve por alla en el 2004 y quede encantada.
Saludos
Hmmmm, qué ricas.
ResponderEliminarBesos