lunes, 24 de agosto de 2009

Torta de chocolinas c/mousse de menta

En visperas del dia de mi cumpleaños prepare un postre para comer con un cafecito a los que vengan mañana a la noche. Hice mas de uno porque conozco a mi familia!!!!!!!!!!!!!
Ingredientes:
  • 1 pote de leche condensanda (395g)
  • 1 pote de casancrem (310grs)
  • crema de leche (200cc)
  • licor de menta 1/3 de taza
  • gelatina sin sabor 10 grs
  • chocolinas 340 grs
  • agua 1/3 taza de agua
Batir en un bol la leche condensada, el queso y la crema.
Hidratar la gelatina con el licor y calentar 25 seg en microondas
Añadir al batido y mezclar bien. Llevar al frio.

Hacer un almibar con 2 cdas de licor y el agua.

Forrar un molde de budin ingles con papel film.
Ir alternando una capa de chocolinas mojadas en el almibar y una capa de crema, terminando con una capa de galletitas.
Tapar con el film y llevar una hora al freezer.
Luego bajar a la heladera.